Membuat Kue Kering

2022-12-16 12:41:47

Image

Tulungagung - 30 Maret 2022 Kegiatan Pasca Ujian Satuan Pendidikan merupakan kegiatan rutin yang di adakan SLB-B Negeri Tulungagung setelah berakhirnya masa ujian sekolah dimana dengan di adakanya beberapa kegiatan keterampilan-keterampilan. Salah Satunya adalah keterampilan Tata Boga membuat kue kering.

Kegiatan keterampilan membuat kue dilaksanakan oleh 4 Siswa kelas 9 SMPLB dan 3 siswa kelas 12 SMALB. Tujuan diadakanya kegiatan ini yaitu untuk membekali siswa agar memiliki kecakapan dalam membuat kue kering, sehingga siswa mampu membuat kue kerin secara mandiri. Untuk memperlancar kegiatan ini, guru membimbing siswa secara terstruktur/step by step agar siswa mudah memahami dan mempraktekanya.

Pelaksanaan kegiatan membuat kue kering berjalan dengan lancar berkat kerjasama antara guru dan siswa.

Lokasi Sekolah

Jl. P. Diponegoro V/2, Kelurahan Tamanan Kabupaten Tulungagung

slbbntulungagung88@gmail.com

Nomor Telepon

Managed By ABK Istimewa 2022.